Терпеть ведь невозможно дураков

Как доброй быть,
Общаясь с дураками,
Сам станешь дураком
От этой доброты.
И глупость не прощают,
Носителя её, конечно,
Оставляют,
Терпеть ведь невозможно
Дураков,
Ведь умными они не станут
Никогда.
7 апреля 2014 года.


Рецензии