Ста капелями
Падает наземь «но».
Кем-то велено,
Кем-то разрешено
Быть удачливой.
Но... в непростой судьбе.
Не заплачете,
Что не со мной, а «без».
В пытках разума
Тихо живёт мечта...
Я же – разная,
Только для всех «не та».
Ста финалами
Можно окончить путь.
Но... усталыми
Руководит «-нибудь».
Быть удачливой –
Мало в застенке лет.
Что ж вы плачете?
Каждому – свой рассвет.
Свидетельство о публикации №114040701169