Только ты не звони. Не звони

Счастливы.. Время лечит. Оставляет все позади. Только ночью да поздним вечером - губы сжаты и "Уходи". Уходи покуда не поздно. Не приснись и не вздумай звонить. Ты моя позабытая осень. Он - мой жизненный путь впереди. Забывается, все забывается. Если помнишь еще - то прости. Выбор ясен меж прошлым и будущим. Только ты не звони. Не звони.

август 2013


Рецензии