Друзья поддерживать должны, иначе вовсе не нужны

Уж лучше будь один,
Или одна,
Чем с голоса чужого
Петь иль подпевать.
Ты знаешь, рада я,
Что общаюсь мало
С некоторыми
Из "друзей".
Друзья
Поддерживать
Должны,
Иначе вовсе
Не нужны.
7 апреля 2014 года.


Рецензии