Когда ни - будь

Когда ни - будь,
Ты будишь чувствовать то,
Что чувствую я.
И тогда, поверь,
Мне не будит, жаль тебя.

Когда ни – будь,
Ты тоже будишь страдать,
Как страдаю я.
И тогда знай,
Я не буду тебя спасать.

Когда ни – будь,
Он тоже тебя предаст,
Как предал меня.
И тогда ты узнаешь,
Как это, любить то,
Что тебя подвело.


Рецензии