я научусь любить сквозь расстоянья...

я научусь любить сквозь расстоянья,
не видя взгляда, не касаясь рук,
к тебе, к тебе, мое прекрасное созданье,
летит стихов моих неверный стук.
я научусь любить по переписке,
ловя за каждой точкой твой привет.
к тебе, к тебе летят мои расписки
в любви и моей нежности ответ.
я научусь любить, как ты захочешь,
тебя касаясь только парой строк.
и всю ту жизнь, что ты мне напророчишь,
смогу принять, как бабочку цветок
встречает утром...


Рецензии