Ты протянул к нам Свои руки...

Ты протянул к нам Свои руки,
Ужасны раны от гвоздей,
И боли от предсмертной муки.
Как тяжек груз Твоих скорбей.
Небес тогда не видно стало.
И все поспешно разошлись.
Смерть показала свое жало.
Завесы в храме порвались.
Тебя во гробе положили
И восвояси побрели,
Печаль, и скорби пережили,
И каждый по делам, пошли.
Кто- то нашел успокоение
В своих заботах и делах..,
Ученики рыбу удили
Со словом праздным на устах.
На третий день правда свершилась,
Ты к нам ко всем пришел Живой.
И правда Божия открылась.
Всяк прокричал, Господь! я Твой!            
             23/05/2012


Рецензии