Рубаи Живу, а значит - чудо есть!

    "Живу.., а значит - чудо есть!"

Любовь несу.., как радостную весть.
А чтобы легче было я убираю спесь!
Да, растворяются.., как льдинки дни.
Живу сейчас.., а значит - чудо есть!


Рецензии