Схожу с ума я по тебе...

  Не подпускай к себе другую, не пускай,
  Любовь чужую в душу не впускай!
  Храни мою любовь и в сердце береги,
  С разлукой справиться мне, слышишь, помоги.

  Продлить любовью я хотела свою жизнь...
  Теперь с ума схожу, твержу себе - держись!
  Не полюбил меня ты, что ж не полюбил,
  Но сердцу дорог и душе моей ты мил.

  Мне ночью снятся наших встреч былые дни,
  Когда мы счастливы, казалось мне, одни.
  С тобой вдвоём я забывала обо всём,
  Жила и верила, что ты в меня влюблён.

  И как, теперь, мне без тебя на свете жить,
  И нить, связующую, как мне сохранить?
  Я не могу тебе быть другом иль врагом
  И просто видеться иль караулить за углом.

  Мне не дано понять, что лучше могло быть:
  Жить не любя иль нелюбимой с тобой жить.
  Схожу с ума я по тебе, себя виня...
  Ты полюбить не сможешь, видимо, меня.

  Представить страшно, что не встретились бы мы,
  Прошла по жизни, не узнала б я любви.
  И этой мыслью я себя спасаю, берегу,
  Коль видеться с тобой - я вовсе не могу.

         1.02.2014г.


Рецензии