Начало...

Человек произошёл,
Факт до мозга снизошёл.
Об этом много мыслей есть,
Лишь покопаться надо сесть.

Произошли из грязи мы,
Иль Бог нас сотворил...
"Об этом в мире много тьмы"
Мой мозг мне говорил.

Дружище Дарвин тут сказал,
Что мы от обезьян.
Что ж с правдой, может, сходится,
Но есть один изъян:
Теорию то ведь его никто не доказал.
В начале кто ту цепь создал?
Ответ тут Дарвин дал:

Сказал он: Бог,
Да да, в него он все же верил.
Но нам открыт один лишь только бок,
Продолжение гипотезы никто не проверил...


Рецензии