***

Мы стали едины как кровь и песок,
И истины пьем горько-сладкий мы сок.
Я руку твою прижимаю к груди,
Почувствуй как живо трепещет внутри.
Почувствуй волна возвращается вновь,
Почувствуй как в венах движется кровь,
От точки исхода
Без права возврата.
От сна до восхода,
От зорь до заката.
Единым дыханьем движеньем волны,
Друг другом как грозы водою полны,
Как солнце наполнено светом одним,
Как ветер одною свободой гоним,
Ты чувствуешь силу и нежность мою,
У жизни и смерти на самом краю.


Рецензии
Не просто красиво, ТАЛАНТЛИВО!ВДОХНОВЕНИЯ!

:)

Евгения Позднякова   19.04.2014 22:43     Заявить о нарушении