скорбящая

Черная роза легла ей на грудь,
Растворив бесконечностью солнечный свет,
Подруги кричали "скорее забудь",
Ведь он лишь мгновение, беспамятства бред

Упрямо сквозь слезы тянулась к нему,
О крови забыв, что сочилась с обветренных губ,
Себе вновь и вновь, что случилось вменяла в вину,
У свежей могилы, где рос старый дуб

Так больно черстветь за какие то дни,
На сердце морщины-рубцы протянув,
Распавшись на жухлые лепестки,
Надежду безжалостно горем задув...


Рецензии
Не позитивно и зачем? Это не Ваше? Вы свою СКОРБЯЩУЮ для меня?

Ира Разгарова   27.06.2014 20:22     Заявить о нарушении