Ты прости

 

     Ты прости: мне поверить хотелось,
     что жива на земле ещё нежность.
     Где-то бродит невинная верность-
     и в неё мне поверить хотелось....

     Ты прости, что не жду твои письма.
     Получив, не всегда отвечаю.
     Не тебе посвящу свои рифмы-
     ты их ждёшь, это точно я знаю.

     Ты прости, но к другому теченью
     мою лодку прибой подгоняет.
     Ты- слепое моё увлеченье,
     ты- мечта о несбыточном рае.

     Ты прости, я сегодня другая.
     И другому сегодня послушна....
     Я не добрая, я и не злая,
     и винить меня тоже не нужно.


Рецензии
Ирина! Нет фальши... У каждой женщины своя трагедия одиночества души. Света Вам дней, дорогая!

Вера Половинко   04.06.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за комментарий. Да, у всех у нас бывают в жизни чёрные полосы и никуда от них не деться.

Семенычева Ирина   04.06.2014 23:04   Заявить о нарушении