Любовь проходит

Ты знаешь, любовь проходит
И нет вам пути назад.
Свою половинку каждый находит,
Объясняя всё невпопад.
А знаешь... Любовь проходит.
Пусть было у вас всё прекрасно.
По разным путям жизнь дороги разводит,
Но помни: всё не напрасно.
А знаешь, любовь проходит.
Ты лишь печаль пережди.
Я знаю: любовь проходит,
Но ты на судьбу не ропщи...


Рецензии