Во мне есть всё...

Во мне есть всё - и свет, и темнота,
Как, в принципе, есть в каждом человеке,
Щепотка дёгтя и босая простота,
Не капли фальши, любви реки.

Во мне есть всё - мороз и жар,
Добро и зло меняются ролями.
Быть человеком, несомненно, дар,
Ну а каким решают люди сами.

Есть в каждом человеке полотно,
Есть кисти , разноцветная палитра.
Рисуй художник, не поставь пятно,
А то так и закрасить всё не хитро.


Рецензии