Ну вот, вновь передумал помирать

Ну вот, вновь передумал помирать
Душа опять цветами распустилась
И хочется смеяться и рыдать
И сердце тихо шепчет, что влюбилось
На небе сером снег несет с дождем
Проказник ветер, землю посыпая
Но радуга горит цветным огнем
Средь серых туч, любовь благословляя
Быть может, далеко в краю чужом
Живет дивчина, даже не мечтает
Что сред степей заволжских, стоит дом
Давно ее хозяйкой ожидает
И разум за мечтою вдаль летит
Дивчины, милый образ представляет
Душа желанием, страстью, вся горит
И, о реальной встречи все мечтает
Иди ко мне, давно ищу тебя
Моя звезда,  желанная, родная
С тобою только, буду счастлив я
Буду одну любить, обожествляя
Пускай душа коснется чуть души
Услада разум нежно застилает
Мечта моя ты, грезы и мечты,
Единственная, Дева неземная


Рецензии