Млечный путь

Мы все уйдем с этой планеты,
Оставив в небе точку света.
Она как будто бы звезда,
Зовет нас всех туда туда.
Где ярко синие закаты сверкают заревом волны,
И дикий танец нас уводит в столь потаенные миры.

В миры, где небо цвета Марса,
Где ночь светла, а не темна!
И темно синие пространство захочет увести тебя,
Подальше от земного царства,
В мир света, счастья и тепла.

Беги, беги пока не поздно,
В пустыню, там где все возможно,
Где царство света бога Ра,
Туда нам всем идти пора!

Пора, идем мы на рассвете,
В миры кровавых облаков.
Где будто все из вечных снов.
И сыновья больших созвездий
Расскажут тайны всех псалмов.


Рецензии