Мало истин

Уж много раз я Солнце облетел,
Земля кружит,а вместе с нею люди,
И я давно оставил свой удел,
Слоняюсь по Земле,но без подруги.
Анахорета жизнь - всего милей,
Никто не стянет ночью одеяла,
Никто не долбит,мол,ты меньше пей,
Кури пореже,а то денег мало.
Так деньги дрянь,не вижу толку в них,
Кто ставит цель быстрей обогатиться,
Тот душу заложил и камнем вниз,
К тому ж у них такие злые лица.
Стезя по жизни,это личный тест,
И не найти в пути нам переправы,
Ты сам решаешь с Богом,или с ним,
Налево ли пойдешь,или направо.
У нас с тобой один закон,один конец,
Душа страдает как на пепелище,
Кто не молчит,не слышит стук сердец,
Тот значить правду на Земле не ищет.
А правда в том,что мы же не враги,
Одна судьба,одна Земля и воля,
И если ты не смог себя спасти,
То ты бедняк,такая твоя доля.
Душа проснулась,мир затих в тиши,
Ведь тишина для нас,как воздух чистый,
Не потеряй мгновенье,не проспи,
Ведь на Земле осталось мало истин...


Рецензии