Моя мечта... о ней не говорю...

Моя мечта... о ней не говорю,
Боясь спугнуть ее неосторожным словом.
Я про себя ее лишь только повторю,
Пусть и стоЯт слова нелегким комом,

В мечту я верю, пусть надежда тлеет...
Должно хватить мне искорки одной,
Она меня направит и согреет.
И будет так, как свыше суждено...


Рецензии