372. Два плюс один

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Два плюс один"

http://www.stihi.ru/2014/04/01/3812

1.

- Мальчик, мальчик, ты во что играешь?
А давай в семью сыграем с нами?
Станешь папой. Дочкой будет Рая.
Подчиняться будете вы маме.

Обещаю быть я с вами доброй.
Не бранить за шалости и двойки.
Не шипеть на папу злобной коброй
И не отлучать его от койки.

Если я тебе не нравлюсь, мальчик,
Мы тебя на ком-нибудь поженим.
Я собаку съела, не иначе,
В этике семейных отношений...


2.

- Мальчик, наши босоножки
Ты не видел тут случайно?..
( Ямку прикопал Алёшка.
"Нет, не видел", - пробурчал он... )


3.

- Кто ты? Шварценеггер, что ли?
"Тер-ми-нат..."? Скажи нам толком!..
- Мелковат он что-то, Оля...
- Ха! Болел, наверно, долго...


4.

- Может, Машка, дождёмся друзей его?
Симпатичнее этого Жени все...
( Восемь лет тут Ларисе Гузеевой.
Подготовка к "Давайте поженимся" ).
*


Рецензии
Фото Василия Проненко, Сочи

Эм Глебов   08.04.2014 07:52     Заявить о нарушении