Птичка моя

Птичка моя не пой над могилой. Хватит.
Ты же не знаешь где меня черти носят.
Холмик травой порос. Значит счёт оплатят.
Ну, так зачем зря моешь сухие кости.
Я же тебя любил и берёг и холил.
Всё-таки были вместе. Какого ж… сердце
Ты моё рвёшь. Ну, что – не имётся что ли?
Ты же сама ушла в раны бухнув перца.
Солью присыпав. Нафиг теперь ламбада
Над потускневшим ликом моим на фото.
С кем ты опять меня пере…е… Не надо!
Я ведь могу расстроиться до икоты.
Ах,  пармезан так пахнет... и мышка будет
Хавать его. А ты? На постскриптум – счастья.
Думал, что мы вполне очень даже люди.
Хватит свистеть. Кто я? Я дурак?! Ну... Здрасте!


03.06.2013.


Рецензии