Как же... вот так... получается...

                Они были смуглыми и золотоглазыми...
                "Марсианские хроники" Рэй Бредбери

Как  же...  вот  так...  получается...
Сразу...  и  не  разберёшь...
В  жизни  Такое... случается... -
Взглянешь  и  по  сердцу  дрожь...

Смуглые...  золотоглазые...
Не  потерялись  во  мгле...
Смуглые...  золотоглазые....
Ходят  ещё...  по  Земле...

Память  свою...  позабывшие...
(Шорох  преданий...  затих...)
Будущие...  или...  бывшие...
Аур...  не  скроют  своих...

И...  привлекают  внимание...
Приподнимая  Покров...
Бликами  и  трепетанием...
Необъяснимых...  цветов...


Рецензии