На Небесах
Хоть тот же город, та же сеть домов.
Узнав, он понял: нерешаем ребус
В словах математических оков.
На небесах совсем другие люди,
И пусть у них все те же имена,
Они все как один тебя не судят.
А ты – судил. И вновь достигнул Дна.
Свидетельство о публикации №114040711268