Внутренний космос
Внутренний космос. Он – на грани.
Он готов принять этот бой.
На высшем, леденящем плане.
Он видел бездну под собой.
Она темнела синевою.
Он слышал её хриплый вой,
Но внутренне он был спокоен.
И он ушел на метра два.
И поскользил вдаль, в неизвестность…
И голубая синева
Вновь его приняла. Как в детстве…
Свидетельство о публикации №114040711225