Революционер о кризисе
Все устали! Плохо всем!
Я продал свою одежду,
Чтоб не бедствовать совсем.
Я не ел уже неделю,
И народ вообще не ел...
Веса я свою потерю
И заметить не успел.
Обменял свои штиблеты
Я на хлебушка кусок,
Ну а ***ин ест котлеты,
Попивая сладкий сок.
(Антону Вячеславовичу посвящается)
Свидетельство о публикации №114040711208
Саня Черепанов 11.04.2014 14:38 Заявить о нарушении