По утрам небо красится в красный

По утрам небо красится в красный
И от солнца спадает в моря
Я скучаю наверное напрасно
С того самого февраля.

По утрам, просыпается небо
По ступенькам стучится роса
Забывается даже нелепо.
В перемешку опять голоса

И поссорившись солнце и время
Забрели кто куда по углам
Где кудрявое яркое лето?
Пусть врывается в сон по ночам!

И слепая дорога без темени
Разделяет пути навсегда
Я наверное в это поверил бы
Но опять пробирает тоска


Рецензии