Река подмыла берега

Река подмыла берега,
Сосна нависла над водою.
Нам всем свобода дорога,
Но как сосна – мы пред бедою.

Нахлынет талая вода,
Сосна не выдержит напора
И кончены ее года,
И берег зарастет нескоро.

Нескоро беженцы найдут
В чужом краю покой и счастье.
Подмыт их берег в одночасье,
Но не везде их люди ждут.


Рецензии