Мне казалось всё, уже расстались

                Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают,
                потому что точно знают,
                что лучше тебя никого нет
                и быть не может.


Мне казалось всё, уже расстались,
И меж нами   будет  только тишина.
Замерли сердца, но не распрощались,
И попробуй разберись чья здесь вина.

Мы при встрече оба на распутье,
Хочется коснуться, словом обогреть.
В голове кипит слово- перепутье...
Вот он час настал, чтоб  не пожалеть.

Отвожу глаза, а сердце бьётся,
Отчего -  то  сразу  места нет рукам.
Спрашиваю я:  "Как  тебе живётся?"
А в глазах моих туман... туман... туман...

Ты же  молча шаг навстречу сделал,
Так же молча обнял и к груди прижал.
"Без тебя тоски я сполна отведал
И об этой встрече я давно мечтал."

Все сомненья  растворились сами,
Слов совсем немного, снова тишина...
Обнялись сейчас снова мы сердцами,
Не страшны нам больше  сумерки и тьма.

            Сначала мы молчим, потому что обиделись, потом - потому что неловко нарушить молчание. А потом, когда всё забывается, мы просто уже не помним язык, на котором понимали друг друга.


Рецензии
Расставание - иллюзия,коль "сердечная поэзия".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.04.2014 07:52     Заявить о нарушении
Здесь в этом суть...
Подмечено всё верно...

Алина Линк   08.04.2014 09:18   Заявить о нарушении