Мы живем на роскошной планете!

Мы живем на роскошной планете!
Мать-земля, ты у солнца – любимая дочь!
Мы твои неразумные дети.
Ради мира и счастья можем все превозмочь!


Не ведать России ни блага, ни счастья.
И может погибнуть, сгореть в одночасье.
Пока бьют челом сумасшедшему Богу.
Он застил народу к свободе дорогу.


Рецензии