Узреть Свет
Я отплакала, отпрощала всем.
Что ж никак не отпустит соленое,
Хладнокровное-довело совсем.
И глаза, все чаще колючие,
Смотрят с горечью в небо серое.
И ни звездочки, все под тучами,
Серой тяжестью..Довело совсем...
Как же хочется спину выпрямить!
Колесницей Судьбы- да в Путь Праведный!
Чтобы рана моя перестала ныть,
Чтобы больше не быть в спину раненой.
Небу синему впору выцвести,
Но глядит на нас, ярче прежнего.
Ибо серы мы- хуже плесени.
Нет в нас истины- любить ближнего.
Нет в нас радости Солнцу ясному.
Лишь бы "зелено", да не голодно.
Нет мудрости видеть прекрасное,
А от этого пусто и холодно...
Если б каждому в сердце- по искорке,
По отраде, да по раскаянью,
То, глядишь, отменили бы исповедь.
Без нужды она- жили б праведно.
Свидетельство о публикации №114040701111