Поэта с праведною кровью. М. Ю. Лермонтов

Поэты с праведною кровью
Вы были, есть и быть вам на Руси!
За слово истины, что сказано с любовью
При всех правителях голов вам не сносить.

Но слово – Бог», а Бог – он дело знает.
Он не подкупен, никому он не подвластен.
Он людям на земле напоминает:
«Живите с разумом, все будет в вашей власти!»


Рецензии