***

Вселенная – бездна! Без дна и без края.
В ней наша Галактика. Я это знаю.
В ней черные дыры, огонь-властелин.
Вот он-то и Бог! Преклоняюсь пред ним.

Пред разумом гениев, что дарят нам свет.
А лжи и насилию пора сказать «Нет».
«Да здравствует солнце, да скроется тьма»
А.С. Пушкин
Нам наша планета на радость дана.


Рецензии