Война, война, будь проклята война!

Война, война, будь проклята война!
Когда же люди позабудут это слово?
Война народам вовсе не нужна.
Но для солдат готовятся обновы.

Пусть шьют обновы для парадов Дня Победы.
И для учений, только без войны.
Пусть позабудутся все горести и беды.
И чтоб на русских не было вины.


Рецензии