Любовь, как щит...

Души священный оберег –
Любовь. Как щит
Меня храня от всяких бед,
Твой крест висит.

И снова тают за спиной
Печаль и страх.
Я обретаю свой покой
В твоих руках.

Избрав однажды одного,
Предать нельзя!
Я камнем падаю на дно,
Судьбу кляня.

Но веры два твоих крыла
Возносят ввысь.
Ах, если б только я могла
Исправить жизнь!

Не обернется вспять река,
Чтоб шанс дать вновь.
Но будет присно и в века
Жива любовь!
05.04.14г.


Рецензии