Россия вспрянет ото сна А. С. Пушкин

Никак не вспрянет ото сна
Россия – бедная у бога я страна.
«Страна рабов, страна господ»
М.Ю. Лермонтов
Кто предал собственный народ?
Да те, кому нужна «зеленая капуста»
Да что б им было пусто!


Рецензии