Птица
Парит одиноко птица,
Свобода дана ей на долгие века,
Но счастье ей только сниться
А внизу течет быстрая река,
И хочется ей водицы напиться,
Утолить эту жажду навсегда,
Но никак ей не приземлиться.
Летит она куда-то из далека,
И плачет бедная синица,
Но только Божия рука,
Знает где ей остановиться….
Свидетельство о публикации №114040711047