Сон - лучшее лекарство?

Сон – лучшее лекарство? Вздор…
И время никакой не медик,
Сон для меня как приговор -
Тобою ночью память бредит…

Я снов боюсь… Они как плеть
Секут жестоко по живому,
Любви пора бы умереть,
Но ты в мой сон приходишь снова…
2013 год


Рецензии