Пустой человек обязательно предаст

Пустых людей
Ты распознать сумей,
Не трудно угадать
По слову сладкому,
По тяге к кошкам
И картинкам из
Жизни приторной,
Не настоящей.
Увидите вы признаки
Вот эти - бегите,
Не пожалеет этот
Человек ведь Вас,
В какой-то час
Он обязательно
Предаст.
7 апреля 2014 года.


Рецензии