Я достану шинельку с чулана
затяну вещмешок я по туже
вспомню дух я, из пекла афгана
трубный глас мне для сборов не нужен
Позади за спиной баррикады
стольный град , он из вечности - вечен !
и пылают огнём все майданы
к совершенности путь бесконечен...
Вы забыли , что скифы не гнуться
и казацкая вольница тоже
что чубы до последнего бьются
лики воинов славных похожи !
Вы не знаете наши надежды
вы не чтите историю были
мы такие из прошлого, прежних
с тех которые мир сотворили.
Я надену шинельку с чулана
закурю папироску в дорожку
ни какого фашизма, кагана
не пущу я в святую сторожку.
Свидетельство о публикации №114040711000