Мне так хочется в тихую пристань

Мне так хочется в тихую пристань,
В тёплый дом, где нет ссор и обид,
Где слова - не нужны, всё – привычно,
Чай – горячий, и кот сладко спит.

Во дворе там воркуют листья,
На вечерней заре – тишина,
И на клумбах – высокие, низкие,
Всё пестреют цветов острова.

Муравьи по тропинкам ползают,
За забором песня слышна,
И никто не торопит, просто так,
И кому-то ты всё же нужна...


Рецензии