Посвящаю...
И совершая наш вечерний променад,
Мы видели как ласточки мгновенно
Блаженно залетали в зеленевший сад.
Там было как в раю. И это правда!
Давно хотелось нам здесь побывать!
И, наконец, нам выпала награда,
Ведь редко так нам приходилось побеждать.
И, вот, ты говоришь: "Иди за мною!"
И я иду, брат, я иду с тобой,
Ведь знаю я, что за твоей спиною,
Я, словно, как за каменной стеной.
Свидетельство о публикации №114040710997
Настя Гертнер 12.04.2014 19:30 Заявить о нарушении