Сравнил Амур, его мещанство
Давид, Матрёшка, стряпал сей ангар..
Для плена бред, нёс от мещанства!
Вот это Гусь!-судил Завгар.
Ремонт возделался в позор!..
С товаров гнули ложки в кант!
Накинув бурку в наворот,
Решили Сивку двинуть в трон.
Издал издёвки, мат в отборный бонус,
Дав по зубам за них, всхрапнув..
Слал Амазонок Ф козий анус!..
Копьём затискал всех в казну.
Кого ж, ты, сделать, Гнутый, точкой?
В штаны, намостив, рот марал?
Замерь резон не только бочкой!..
Народ загнал, как скот, в сарай.
Свидетельство о публикации №114040710961