Неуместность мести
Судьба, подобно бумерангу,
Напомнит мстителю о месте!
Про уязвимость помня флангов,
Усвоим неуместность мести!..
Не сотворим земных возмездий!
Не запятнаем Дух злорадством!
Не умалим священной чести
Быть частью Истинного Братства!..
23.11.03
Свидетельство о публикации №114040710955