Как состояние души..

Как состояние души -
Тоскливый дождик за окном,
И засыпает зыбким сном
Частичка сумрачной весны.
Как состояние души -
Тревожный ветер в проводах,
И отражается в глазах
Застывшим временем в тиши.
Как состояние души...   
Душа рыдает и зовет,
Зовет весну, зовет любовь..
А в венах застывает кровь,
Путь жизни, долгий, завершив. 
 
07.04.14. 


Рецензии