Посели меня у своей двери
Чтобы нас разделяли метры - не города.
Я смогу постучать и сказать: «Смотри,
Как луна ложится на провода».
Разделенность пространства лестницы не препон -
Я и стены готов пересилить, но
Этот голый, холодный, пустой бетон
Для меня не толще чем полотно…
Я увижу как ночь поглощает дом,
Как дрожит на твоих рестницах свет.
Посели меня там, где был рожден
Мне знакомый до боли немой ответ…
11.11.13
Свидетельство о публикации №114040710926