Колокола. Звонарь и Ветер

Словно подобен Богу Ты в любую непогоду-
Раззванивать положенную методу.

Однажды ветер "рвал" тесёмки звонаря.
Колокола исполняли всепрощальный хаос...
Звонарь на колокольню лез,в сердцах корясь,
Молитвам,к сожалению,даже места не осталось...
-"Противный,прекрати!Довольно-таки буянить!.."
Но тот не унимался ни на миг;
Под свист свой продолжал рвать рьяней,
Но,всё ж,прислушался к тому,о чём ворчал старик:
-"Что,если я начну игру,а ты слегка меня поддержишь,
Мечтаю с тобой "песню" ладить небосводу;
Надеюсь,что меня ты греху не подвержишь?!.."
Никто не слышал до той поры отличнейшей методы...


Рецензии