Независимость

В ЛЮБОЙ ФАЗЕ
И НОВОЙ
И ПОЛНОЙ ЛУНЫ,
КАРТИНА НЕМАЯ:
- ОТРУБИ
       ГОЛОВУ
             ДРАКОНА
 ТОТЧАС ВЫРАСТЕТ
                ДРУГАЯ,
А НАЙДЁТ
ЗАТМЕНИЕ,
ВЫПЬЕТ ТЕБЯ ЛУНА,
- ТЫ ЕЁ УКРАШЕНИЕ...


Рецензии