Опомнитесь

Жизнь, что для нас она значит?
Это слово, будто пустота!
Как бы ни хотелось нам верить,
Но в душах лишь мерзлота!
Наши сердца леденеют,
Покрываются коркой льда!
И без того каменные души,
Вымерзают, как никогда!
Опомнитесь. Люди!
Ведь жизнь дана лишь раз!
Но прожить ее достойно,
Далеко не каждый горазд!
Вы опошлили этот мир!
Все, что могло быть хорошим,
Стало в миг ужасно плохим!
Всяк, кому плохо, брошен!
Играем судьбами мы…
Будто дети с дурацкой игрушкой!
А потом, страдая в душе,
Прикрываем слезы подушкой!
Опомнитесь. Люди!
Ведь жизнь дана лишь раз!
Но прожить ее достойно,
Далеко не каждый горазд!


Рецензии