не убивайте в себе радость к мелочам

не убивайте в себе радость к мелочам,
не принимайте близко к сердцу неудачи,
всё есть намного проще, но сперва
взгляните вы на мир немножечко иначе

не прячьте чувств, они царят повсюду,
не бойтесь показать всё внутреннее "я",
ты человек, а значит ищешь чуда,
но стоит полагаться только на себя

за всё приходится платить, но всё же
есть то, что выкупить нельзя:
любовь, которая заполнит всё пустое,
и ненависть, что остается на года

не будь упрямым, сделай шаг навстречу,
не лги другим, не потеряешься в себе,
найди того, кто сделает тебя добрее,
и пусть найдется тот, кто потерял, любя.


Рецензии