Мой рассвет
Закат на час позже – где-то в районе 3-х.
Я буду лежать, полуприкрыв глаза,
Ожидая новую дозу грез.
И то что по венам то боль то рай,
А в распаленном мозгу агония и оргазм –
Плевать. Мне с обоих плечей кричат: «Выбирай!
С кем, из нас, ты сыграешь на этот раз?»
И если я завтра вдруг открою глаза –
У меня будет час, чтоб над ложкой погреть укол.
А я ведь так многого не сказал,
Пока был не с вами и далеко…
Ведь после меня останется только тень.
Да и та будет вечно рваться туда, за край,
Где поочередно с каждого из плечей
Ангелы скажут тебе: «Выбирай»…
Свидетельство о публикации №114040710805
Творческих успехов!
Елена Михайловна Гусева 30.10.2023 21:15 Заявить о нарушении